Да, видно, так устроен свет —

Здесь равновесия победа:

Раз существует домосед,

То должен быть и непоседа!

Туризм – самое потрясающее занятие. Только турист может «пойти по миру» (заняться туризмом), только туристу не стыдно плыть по течению и «обивать пороги» (спускаться на плоту по горной реке) и, только турист, узнав, что земля вращается, не станет жаловаться на головокружение.

— Туристом рождаются или становятся?

— Рождаются! – однозначно отвечу я. Вот вы шагнули в этот мир и стали путешествовать: познавать, удивляться, преодолевать. И каждое, пускай даже маленькое путешествие в вашей жизни – это маленькая прожитая жизнь.

— Есть ли туризм в Молдове?

— Присутствует! – утверждаю я. Есть пешеходные маршруты и велотрассы, есть речные сплавы и спелеологические углубления, есть восхождения скалолазов и полеты парапланеристов. А еще есть желание и вечный зов. Для кого-то шепчущий, а кому-то не дающий спокойно спать без палаточного потолка над головой, звука гитары и треска хвороста в догорающем пламени. Для кого-то день не начинается без утренней зорьки, а кому-то и не дорога вовсе без рюкзака за плечами.

Поэтому желаю нам, туристам, найти как можно больше нехоженых тропинок, неизведанных мест и открытий. Пусть нам сопутствует ясное небо, но и пусть не напугает дождь. Пусть сопровождают нас только лишь верные и преданные друзья, способные разделить минуты счастья и торжества, понять радостные чувства и помочь в трудные мгновения, поддержать в нужный момент и предотвратить беду. И пусть нас пьянят как походы, так и привалы!Да здравствуют и пополняются ряды неугомонных Робинзонов!

Реклама

One response

  1. You actually make it appear really easy together with your presentation but I find this matter to be really something that I believe I’d by no means understand. It seems too complicated and very huge for me. I’m having a look forward for your subsequent post, I will attempt to get the hold of it!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s