Суп «молдаваночка».

Стандартный

Порежьте курицу кусочками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне 1—1 1/2 ч. Не забудьте снимать пену. Положите в бульон, нарезанный кубиками картофель. За 15 мин до готовности добавьте обжаренные в топленом масле лук, морковь . За 5 мин до готовности супа влейте квас, посолите, поперчите. Посыпьте рубленой зе ленью.

Ингредиенты: курица – 0,5 шт., рис – 100гр., морковь – 1 шт., лук – 2 шт., топленое масло – 2 ст.ложки, квас – 0,5 стакан, петрушка, зелень, соль, перец черный молотый – по вкусу, картофель – 2 шт., вода – 1,5 литра.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s