Что делать, чтобы ощутить ИСТИННОЕ счастье!

Стандартный
Щ-Щ-Щастье!!!

Щ-Щ-Щастье!!!

Первым делом начните день на 4-5 часов позже обыкновения! Пусть ваш режим полетит к черту («ИГРА  ЖЕ СТОИТ СВЕЧ!»), затем замените вашу утреннюю пресловутую овсянку чем-то мучным и калорийным, к тому же в большом количестве… и ни капли не пожалейте – «ЖИВЁМ ОДИН РАЗ»! Потом, не задумываясь о погодных условиях, накиньте первую попавшуюся вещь и, вылетая на двадцатигадусный мороз, убедите свой организм в закаленности и айда в лес! Там клянча чужие лыжи, сметите попой всю лыжную колею и в добавление к уже мокрым штанам и варежкам, проверьте на прочность ледовую горку другими частями тела, тщетно пытаясь контролировать свои нелепые телодвижения! Доведя себя до полного изнеможения и третей стадии замерзания возвращайтесь домой, …но не надолго, дабы переодеться – ведь вы уже немного счастливы, но ещё не совсем обезбашены. А потому теперь: в гости!!!!!!!!!!!!

Здесь, продолжая пичкать себя разными мучными вкусностями, задержитесь допоздна, насколько позволят гостеприимные хозяева, ну или хотя бы до того времени, когда маршрутки уже не ходят… Вот теперь пора двигаться! Из всех маршрутов выберите самый незнакомый…, прождите микроавтобус там часик-полтора, затем придите в себя на свежем воздухе и попытайтесь сообразить где вы находитесь. Если не получается… спросите об этом у рядом стоящей, но плохо соображающей от холода старушки… Ответа не дождитесь и, доверившись интуиции, ломанитесь куда глаза глядят (в любом случае все дороги ведут к….Миру (который проспект)). Через километра два все таки набредите на него, но уже не узнайте (потому что тот холодец, который в голове,  отказывается верить даже в то, что зомби, смутно отражающийся в витринах, это действительно вы!). Через минут 20-30 сумейте втиснуться в единственно проезжающую маршрутку, не очень-то вам подходящую, но зато претендующую на плюсовую температуру внутри себя! Расслабьтесь…, пропустите нужную остановку, кипешните!!! Поработав локтями, продеритесь к выходу, ощутите момент счастья, очутившись на свободе и ловя летящие вам вдогонку шапку и шарф и нецензурные выражения! А теперь опять в путь! (Вам же нравится путешествовать!).

За  полночь доберитесь до родного, темного подъезда, ввалитесь (ничего не замечая) в подозрительно открытый лифт, нажмите кулачком (пальцы к этому времени уже должны отказаться вам служить)  нужный этаж… Троньтесь, проехав немного, зависните, а теперь ждите, когда вашу сущность в состоянии анабиоза, спустя минут пять, вдруг пронзит  страшная мысль: «!!!!!!!!»

Не сразу осознайте  реальность ситуации… Потом все-таки осознайте!!! Постарайтесь отнестись к этому юмористически. Убедившись, что замерзшие мимические мышцы лица не способны даже на подобие улыбки, начинайте набирать (набивать теми же замерзшими кулачками) только вам известные, увы, не действующие, коды! Наивно жмите на кнопку вызова лифтера и ждите прихода хоть кого-нибудь. Вспомнив спелеологические приемы, доберитесь до потолка, повисните на решетке…, убедитесь, что и это не помогает! Не отчаивайтесь!!! Сколько той ночи!!!

Вспомните вдруг про мобильный телефон!!! Удостоверьтесь в том, что батарея разряжена (У НАС ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРИМ)! Приготовьтесь отчаяться, задав себе вопрос: «Последняя ли это капля?» Не успев ответить, услышьте приближающиеся шаги! СТОП! А теперь постарайтесь не умереть от радости… и тщетно вспомнить, что же кричат в данном случае. Не смущайтесь если в замороженном мозгу, мелькают почему-то совсем не родные фразы, типа: SOS и HELP! Орите что есть мОчи (кстати: вы уже час дико хотите в туалет!). Поэтому действовать надо быстро, но аккуратно!!! Не сильно расстраивайтесь, если ваш зов проигнорируют…, ведь всегда остается надежда, что его (прохожего) загрызет совесть и он вернется! Мысленно улыбнитесь своему пророчеству, услышав несмелую фразу паренька: «А вы что, застряли!». Кивните, не найдя что ответить! А теперь, по совету совестливого спасителя, пойте какую-нибудь весёлую песню, чтобы легче было обнаружить место вашего застревания! Обнаружьте себя без полметра ваш родной этаж, согрейтесь этим фактом! Теперь самое время знакомиться!!!!!!!!

Говорите про себя все самые интересные вещи (можете даже приврать), дабы заинтересовать и простимулировать ваше спасение! Обрадуйтесь факту, что вы с парнем земляки и одногодки, найдите общих знакомых…  Вежливо познакомьтесь с хозяином (парень  не местный, просто ночует у знакомых) — Дядей Юрой (механик с тремя высшими образованиями)! Специально для последнего повторите всю информацию о себе! Ненавязчиво предложите им, ну хотя бы что-нибудь предпринять! А теперь расслабьтесь, послав соседа звонить по телефону, и помогая, гостю, советами, как с помощью двух гаечных ключей открыть двери лифта не раскорёжив их. Медитируйте на свечу, заботливо принесенную дядей Юрой и виднеющуюся в маленькую щелочку лифта! Продолжайте петь и рассказывать о себе. В промежутках, не забудьте периодически сообщать что дома у вас домашнее вино – это их активизирует!

Потусуйтесь там еще часа полтора… Не переживайте вы же уже практически дома! Узнайте, что Дядя Юра разводиться с женой и сколько он успел выпить сегодняю Огорчитесь, что, как оказалось, Лёша (гость) — не любит спелеологию и не умеет плавать! Посмейтесь над тем, что «уССатый, полосатый» это оказывается матрац! Споите дуэтом (с д.Юрой) романс: «Отцвели уж давно хризантемы в саду!». Пообещайте им, в случае удачи, всю оставшуюся ночь играть им на гитаре! Исполните своё обещание, дождавшись лифтёров и с трудом открыв четыре двери по направлению к вашему дому. Включите камин, зажгите свечи, угостите своих спасителей обещанным изваром. А сами, попивая крепкий горячий чай, каждой отмораживающейся клеточкой тела, попытайтесь ощутить медленно окутывающее вас состояние ИСТИНОГО И БЕЗГРАНИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s